Изнасилование, алкоголизм и измены мужа: Деми Мур выпустила книгу скандальных мемуаров

2019-09-24 14:29:33

860 44
Изнасилование, алкоголизм и измены мужа: Деми Мур выпустила книгу скандальных мемуаров

Фото: USA Today

В ней актриса рассказывает об изнасилованиях и отношениях с Эштоном Кутчером

Книга мемуаров актрисы Деми Мур наконец увидела свет. Еще до выхода "Наизнанку" успела поднять шумиху в прессе. Об этом пишет Daily Mail.

В книге 56-летняя Мур рассказывает, как ее в 15 лет изнасиловал пожилой мужчина, заплатив ее матери-алкоголичке пятьсот долларов.

Обложка книги Деми Мур "Наизнанку"

Актриса впервые упомянула об этом ужасном инциденте во время интервью на телешоу "Доброе утро, Америка". Она рассказала, что они часто переезжали, а, когда она подросла, мать стала брать ее в бары и знакомить с мужчинами. А однажды она пришла домой и обнаружила там незнакомца. Он изнасиловал ее, а потом спросил "каково это – переспать за пятьсот баксов?".

Маленькая Деми с матерью и отчимом

Уже через год Деми сбежала из дома. Также она упоминает о том, как лечилась от алкоголизма и наркотической зависимости. Но ее двадцатилетний период трезвости закончился, когда ее тогдашний супруг Эштон Кутчер заявил, что не верит в алкоголизм и склонил ее к групповому сексу.

Деми рассказала, что согласилась, потому что хотела угодить своему молодому мужу, но позже сожалела о содеянном. Также она вспоминает об изменах молодого мужа, который был младше ее на 15 лет. Напомним, первый раз Деми вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, ее вторым мужем стал актер Брюс Уиллис от которого она родила троих дочерей.

Деми Мур и Эштон Кутчер

За Эштона, который младше ее на 15 лет, Деми вышла в 2005 году, вместе они прожили шесть лет. В этих отношениях актриса потеряла ребенка и начала снова злоупотреблять медпрепаратами. Вскоре после расставания с Мур Эштон стал встречаться с актрисой Милой Кунис. Сейчас они женаты и воспитывают двоих детей.

Кстати, как отреагировал Эштон на откровения бывшей жены – неизвестно. Но когда она презентовала свою книгу, он отправился на бейсбольный матч вместе с супругой и охотно позировал с поклонницами.

Эштон и Мила Кунис с поклонницами

На презентации Деми Мур пришли поддержать ее дочери, бывший муж Брюс Уиллис и актрисы Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Лив Тайлер с которыми ее связывает давняя дружба.

Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, Кейт Хадсон и Лив Тайлер/Фото: Goop

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...