Ковбой в розовом и политическое платье: самые оригинальные наряды с красной дорожки Грэмми 2020

Фото: CNN
Фото: CNN

В Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения главной музыкальной награды года — премии Грэмми и некоторые селебрити пошли на все, чтобы привлечь к себе внимание

Этот вечер стал триумфальным для американской певицы Билли Айлиш, которая забрала пять статуэток. Но внимание таблоидов привлекли не только лауреаты премии, но и традиционное дефиле знаменитостей по красной дорожке.

Церемония награждения "Грэмми" не настолько официальна, как "Оскар" и предполагает более свободную форму одежды. Многие селебрити пользуются этим вовсю и выбирают для прогулки перед фотографами наряды, которые потом еще долго обсуждаются модными таблоидами.

Так, одним из самых примечательных нарядов мог похвастаться звезда сериала "Поза" Билли Портер. Он уже выходил в свет в платье с кринолином, покрывал свое тело изображениями бабочек, но в этот раз он вдохновился кепкой с вуалью, которую как-то выбрала для выхода в свет Билли Айлиш и появился в комбинезоне со стразами, который дополнил широкополой шляпой с бахромой. Бахрому с помощью специального механизма можно было убрать.

Важно
Наша гордость. Что мы знаем об украинском лауреате "Грэмми"
Наша гордость. Что мы знаем об украинском лауреате "Грэмми"
билли портер, грэмми 2020

Сама Билли себе не изменила и появилась в мешковатом наряде, кроссовках со стразами и полупрозрачной маске.

билли айлиш

Не обошлось и без политических лозунгов. Певица Джой Вилла своим платьем призывала поддерживать действующего президента США Дональда Трампа.

грэмми 2020

А певец Lil Nas X, получивший вместе с Билли Рэй Сайрусом "Грэмми" за композицию "Old Town Road", решил и дальше эксплуатировать образ ковбоя, и выбрал ярко-розовый наряд от Versace.

грэмми 2020

Остальные гости постарались, чтобы их появление не осталось незамеченным. Даже если платье позже с трудом поместилось в кресло в зрительном зале.

ариана гранде

Ариана Гранде с родителями

Карди Би с мужем

гвен стефани

Гвен Стефани

грэмми 2020

FKA Twigs

приянка чопра

Приянка Чопра и Ник Джонас

лиззо

Лиззо

крисси тейген, джон ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд

софи тернер, джо джонас

Софи Тернер и Джо Джонас

оззи осборн, келли осборн

Оззи Осборн и Келли Осборн

Игги Поп

Игги Поп со спутницей

Все фото из открытых источников. Материал подготовлен отделом новостей.

Как ранее писал Фокус: