Это конец: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт оформили развод после восьми месяцев брака

Фото: REX
Фото: REX

Звездная пара рассталась еще в прошлом году

Скандальная певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт оформили официальный развод. Их брак продержался всего восемь месяцев. Об этом пишет TMZ.

Пара поженилась в декабре 2018 года на тайной церемонии для родных и близких. Фото появились спустя несколько дней в соцсетях. Лиам и Майли появлялись вместе на вечеринках, постили снимки в Instagram, но уже в августе прошлого года они разошлись.

свадьба майли и лиама
Важно
От Джареда Лето до Тома Круза. Кто из мировых звезд приезжал в Украину в 2019 году
От Джареда Лето до Тома Круза. Кто из мировых звезд приезжал в Украину в 2019 году

Свадьба Лиама и Майли/Фото: Instagram

Майли "застукали" на яхте с девушкой, блогером и соосновательницей проекта FORAY Кейтлин Картер, а Лиам улетел лечить разбитое сердце в Австралию. Для процедуры развода они наняли лучших адвокатов, главным образом для того, чтобы разобраться с домашними питомцами.

По слухам, в брачном контракте был пункт о том, что собаки остаются с Майли в Лос-Анджелесе. Особых проблем при разводе не возникло: у пары не было детей, и они не имели претензий друг к другу. К тому же оба уже начали новые отношения.

лиам хемсворт

Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс/Фото: Rex

майли сайрус, коди симпсон

Майли Сайрус и Коди Симпсон/Фото: codysimpson

Лиам Хемсворт сейчас встречается с моделью Габриэллой Брукс, а Майли после нескольких кратковременных романов завела отношения с музыкантом Коди Симпсоном.

Как ранее писал Фокус: