Модная связь бывших супругов: Дженнифер Энистон и Брэда Питта одевают одни и те же стилисты

Оказалось, что именно эти мастера своего дела создали образы актеров на недавней церемонии награждения премией Гильдии киноактеров США 

Хоть Дженнифер Энистон и Брэд Питт заверяют, что их связывает только дружба, таблоиды выяснили, что у бывших супругов гораздо больше общего, нежели известно их поклонникам. Об этом пишет Hollywood Reporter.

Например оказалось, что Энистон и Питта одевают одни и те ж стилисты. Сестры Нина и Клэр Хэллворт известны в актерской среде. Среди их клиентов также актеры Кирстен Данст с супругом Джесси Племонсом и Патрик Демпси.

Но чаще всего Нина и Клэр подбирают наряды именно Энистон. Винтажное шелковое платье от Джон Гальяно 1999 года для Christian Dior, которое приобрела себе в подарок актриса – их работа.

Все фото: Instagram nina.clare

И они подбирали образ Питту для его недавней рекламной компании для Brioni.

Как ранее писал Фокус:

  • После радостной встречи 56-летнего Брэда Питта и 50-летней Дженнифер Энистон за кулисами церемонии премии Гильдии киноактеров США таблоиды упорно муссируют тему их воссоединения, однако хоть фото и были красноречивы, но сами актеры свои отношения обсуждают уклончиво.