Скандал на съемках "Бэтмена": Зои Кравиц заподозрили в беременности от Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, коллаж, Бэтмен
Фото: коллаж Фокус

По информации источника, режиссер картины очень зол на исполнителя главной роли.

На съемочной площадке фильма "Бэтмен", режиссером которого стал Мэтт Ривз, бушуют страсти, передает таблоид Сosmic Вook News.

В сети упорно ходят слухи о том, что 32-летняя актриса Зои Кравиц, которая играет роль Женщины-кошки, беременна от партнера по съемочной площадке Роберта Паттинсона, исполнителя роли Бэтмена.

Очередной повод для них подбросил анонимный пользователь, опубликовавший на сайте 4Chan информацию о страстях, которые бушуют на площадке.

По словам автора, якобы работающего на съемках "Бэтмена", недавно Паттинсона и Кравиц застукали в "бэтмобиле" во время занятия сексом, причем режиссер прервал это занятие, устроив скандал. Вскоре Зои сдала тест на беременность и он, по утверждению инсайдера, оказался положительным. Теперь съемки фильма под угрозой срыва из-за беременности главной героини, задействованные в фильме подозревают, что это ребенок Паттинсона, а Ривз – вне себя от злости.

Бэтмен, аноним, сообщение, беременность, Зои Кравиц, Роберт Паттинсон
Фото: cosmicbook.news

"С октября Роберт и Зои начали тайно встречаться, мы знаем об этом, поскольку видели их вместе после работы. Но недавно она развелась с мужем. Мне просто противен их поступок: и ее, и Паттинсона. Все, что я знаю, это то, что Ривз в такой ярости, что может не сделать вторую и третьи части "Бэтмена", как планировал, и передать руководство процессом кому-то другому. Он буквально сказал Паттинсону: "Ты самый титулованный нарциссический актер, с которым я когда-либо работал, ты возвращаешься к работе, мы заканчиваем съемки в марте, и тогда мы закончили". Я больше не хочу работать с тобой после этого фильма". Он даже сказал, что отказывается делать пересъемки, если они понадобятся. Я не знаю, что они собираются делать, но они стараются держать эту ситуацию под контролем, прежде чем СМИ сделают ее официальной", – пишет источник.

На данный момент Ривз подтвердил, что проблемы на съемочной площадке есть. Однако они произошли из-за того, что Паттинсон во время съемок якобы сфальсифицировал тест на коронавирус. Съемки пришлось остановить на некоторое время, однако затем они возобновились. Кроме того, сам актер сильно недоволен контролем со стороны режиссера и уже был готов бросить работу над ролью.

Первая часть трилогии "Бэтмен" с Паттинсоном в главной роли должна выйти на экраны 4 марта 2022 года.

По сюжету Бэтмен будет расследовать странные смерти. Чтобы докопаться до истины, ему придется углубиться в темный мир Готэма, чтобы найти подсказки и решить тайну, связанную с историей Готэма и его преступниками. Злодеев в картине будет несколько, и каждый из них – подозреваемый.

Ранее Паттинсон, который снялся в фильме Кристофера Нолана "Довод" признался, что ничего из картины не понял.

"Случалось такое, что месяцами смутно понимал, что происходит, а потом задал вопрос о том, что происходит в сцене и оказалось, что я ее вообще неправильно понял", – пояснил он.