Эмили Ратаковски показала, что стало с ее фигурой через месяц после родов (видео)

Эмили Ратаковски, модель, фото
Фото: Emily Ratajkowski/Instagram | Эмили Ратаковски родила первенца 8 марта

На то, что модель недавно стала мамой, указывает только изменившаяся форма груди

Американская модель, актриса и бизнесвумен Эмили Ратаковски, которая 8 марта родила первенца, через месяц после появления ребенка показала всем свою фигуру. Кадры одна традиционно опубликовала на странице в Instagram.

29-летняя знаменитость решила продемонстрировать новые наработки для своей очередной коллекции купальников, традиционно показывая их на себе. Модель представила один сдельный купальник, ограничившись фото, а вот бикини «жирафовой» расцветки она явила во всей красе, сняв видео.

Девушка крутится перед зеркалом с телефоном в руках, показывая фигуру со всех ракурсов. О том, что она родила лишь месяц назад, свидетельствует только более пышная, чем обычно грудь. Никаких растяжек ни на животе, ни на бедрах у нее нет и в помине.

В комментариях подписчики Ратаковски не преминули отметить этот момент и искренне восхитились фигурой Эмили.

Напомним, американка родила сына 8 марта, назвав его Сильвестром Аполлоном Бэром. Теперь вместо полуголой или вовсе обнаженной, модель публикует себя кормящей, а также демонстрирует налившийся бюст. Есть на ее странице и снимки, на которых запечатлены моменты родов, где вместе с ней присутствовал ее муж.

Как известно, будучи беременной, она снималась для Vogue, а также анонсировала свою книгу My Body.