Режиссер сериала "Форс-мажоры" показал Меган Маркл до встречи с принцем Гарри (фото)

Меган Маркл, "Форс-мажоры",  сериал
Фото: Скриншот | Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн

Аарон Корш, предвидя, чем закончится роман Меган и принца, постепенно вывел ее из актуального актерского состава сериала. Она появилась в семи сезонах "Форс-мажоров".

Режиссер популярного в США сериала "Форс-мажоры" Аарон Корш опубликовал в Twitter снимок, на котором запечатлены актеры шоу, в том числе и Меган Маркл.

"Когда мы были молоды. Перед всем этим шумом", – подписал он снимок.

Ранее этот кадр нигде не мелькал, поэтому пользователям еще интереснее было рассматривать Меган Маркл. Издание Hello отмечает, что фото было сделано еще до встречи американской актрисы с британским принцем.

Меган Маркл, форс-мажоры
Ранее публика не видела этой фотографии
Фото: Скриншот

39-летняя Меган снялась в семи сезонах сериала, сыграв амбициозную помощницу юриста Рэйчел Зейн и подругу Майка Росса, которого играет Патрик Дж. Адамс.

Роман с принцем Гарри привел к тому, что режиссер сериала не стал дожидаться, пока Меган внезапно покинет проект, и сам подвел ее к завершению съемок. Когда в апреле 2018 года вышла последняя серия с ее участием, пара была помолвлена ​​и должна была пожениться в следующем месяце.

"Год назад я знал, что эти отношения развиваются. И мне нужно было принять решение, потому что я не хотел вмешиваться и спрашивать ее: «Эй, что происходит и что происходит? Ты собираешься работать?", – рассказал Корш в программе Today Radio 4 в ноябре 2017 года.

Напомним, Меган Маркл не полетела с мужем на похороны его деда, герцога Эдинбургского, который скончался 9 апреля. Свое решение она мотивировала запретом врачей на перелеты, поскольку сейчас беременна вторым ребенком. Однако, по мнению СМИ, основной причиной такого шага стало то, что при дворе не желают ее видеть. Масла в огонь подлило интервью Опре Уинфри, где Меган обвинила родственников мужа в расизме, а также вынесла на публику не совсем приятные моменты из жизни королевской семьи. 

Таблоиды посчитали, что она и ее муж соврали не менее 17 раз, перекрутив и исказив факты.