Дженнифер Лопес помешали первой рассказать о воссоединении с Аффлеком

Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, коллаж
Фото: Page Six/Twitter | Актер и певица планировали сообщить о своем романе в соцсетях

После появления в СМИ слухов о воссоединении и Дженнифер, и Бен решили пока никак не комментировать свои отношения на данном этапе.

Голливудский актер Бен Аффлек и его коллега по цеху, а также певица Дженнифер Лопес собирались объявить о своем воссоединении в соцсетях, однако не успели этого сделать, поскольку их тайну рассекретили папарацци, пишет таблоид Page Six.

Речь идет о снимках, сделанных охотниками за знаменитостями, где Аффлек был запечатлен в машине певицы, которую он оставил возле отеля Bel-Air, а сам отправился в соседний дом, принадлежащий Лопес.

"Он останавливался в ее доме в апреле, и она планировала сделать объявление о том, что они снова вместе в Instagram", – рассказал журналистам источник.

Недавно они были сфотографированы вместе в Майами, где арендовали особняк. Джей Ло медитировала на набережной, в то время как Аффлек курил сигарету на балконе. Кроме того, они были замечены вместе в тренажерном зале и даже якобы обнимались между подходами.

Дженнифер Лопес, Бен Аффлек
Джей Ло и Бен Аффлек в Майами
Фото: Соцсети

Тем не менее, некоторые инсайдеры по-прежнему не могут ответить на вопрос, насколько серьезны отношения Бена и Дженнифер. По словам одного из них, и актер, и певица не любят оставаться в одиночестве надолго. Кроме того, Бен очень ей нравится.

"У них там долгая история", – отметил инсайдер.

Пара впервые начала встречаться в 2002 году, а вскоре после этого обручилась.. Но свадьбу они отменили в 2003 году и расстались в следующем году. Возобновление отношений с Аффлеком наступило сразу после разрыва помолвки Лопес с женихом Алексом Родригесом.

Спортсмен уже отреагировал на слухи о романе своей бывшей. Как рассказали люди из близкого окружения бывшего баскетболиста, он "был шокирован", когда узнал, что Дженнифер провела отпуск с Аффлеком в его шале на горнолыжном курорте в Монтане. 

Ранее СМИ обнародовали информацию, согласно которой Бен и Дженнифер еще с февраля переписывались, причем письма носили любовный и ностальгический характер. По мнению светских обозревателей, именно они сыграли большую роль в воссоединении пары.