Новый лучший друг: Конор Макгрегор с семьей посетил концерт Джастина Бибера

конор макгрегор, семья, концерт джастина бибера
Фото: Instagram thenotoriousmma

Съездить на выступление Конору не помешала даже сломанная в поединке с Дастином Порье нога

Конор Макгрегор поразил поклонников очередной встречей с Джастином Бибером. Теперь звезда UFC и бывший чемпион в двух весовых категориях отправился на концерт Бибера, который проходил на стадионе SoFi в Инглвуде в Лос-Анджелесе. Об этом пишет Daily Mail.

На концерт Конор взял всю свою семью, включая младшего сына Риана, который родился 17 мая. Клан Макгрегоров занимал лучшие места в ВИП-ложе.

конор макгрегор, семья, концерт джастина бибера
Конор Макгрегор с семьей на концерте Джастина Бибера
конор макгрегор, семья, концерт джастина бибера

"С моей прекрасной семьей на концерте Джастина Бибера!", — подписал Конор снимки.

джастин бибер, концерт
Концерт Джастина Бибера
джастин бибер, концерт

Напомним, в прошлую пятницу Конор Макгрегор и Джастин Бибер встретились на завтраке в отеле Beverly Hills. Назвали свое рандеву "завтраком чемпионов" и распили бутылку виски, что производит Макгрегор.

Поклонники недоумевали, что может связывать популярного певца и бывшего чемпиона, однако вскоре выяснилось, что Бибер фанат UFC и его часто можно видеть в числе ВИП-гостей на боях.

конор макгрегор, джастин бибер, завтрак чемпионов
конор макгрегор, джастин бибер, завтрак чемпионов
"Завтрак чемпионов" Джастина Бибера и Конора Макгрегора/Все фото: Instagram thenotoriousmma

Напомним, Макгрегор продолжает восстанавливаться после перелома ноги, который послужил причиной поражения в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с Дастином Порье. После неудачи ирландец утверждал, что на бой он вышел с уже поврежденной ногой, а в ходе поединка травма только усугубилась.

Впрочем, Магрегор времени зря не теряет и недавно показал в соцсетях свою новую эксклюзивную яхту от Lamborghini за 3 миллиона евро.