Дональд Трамп осудил Меган Маркл за неуважение к Елизавете II

Дональд Трамп 2021
Фото: Teller Report | Дональд Трамп

О неприязни экс-президента США и герцогини Сассекской известно давно

75-летний Дональд Трамп, экс-президент Соединенных Штатов, в своем новом интервью подверг критике 40-летнюю герцогиню Сассекскую Меган Маркл. В частности, политик отметил, что та с неуважением относится к королеве Елизавете II, а это недопустимо. В интервью британскому политику Найджел Фараджу для GB News Трамп обвинил герцогиню в том, что она использует своего мужа 37-летнего принца Гарри в собственных целях и не уважает королевскую семью Великобритании.

"Я не являюсь ее поклонником. И никогда им не был. Я думаю, что Гарри используют и когда-то он об этом пожалеет. Думаю, это разрушило его отношения с семьей и причиняет боль самой королеве. Я думаю, что она (Меган Маркл — ред.) с большим неуважением относится к королевской семье, а самое главное — к королеве", — отметил 45-й президент США.

Также Трамп вспомнил обращение Меган Маркл к Конгрессу США, где она требовала введения оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Он раскритиковал такой поступок и назвал его "неуместным". Стоит отметить, что в июне 2021 года у Меган и Гарри родилась дочь. Девочку назвали Лилибет Диана в честь бабушки, королевы Елизаветы, и покойной мамы принца Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл 2021 фото
Принц Гарри и Меган Маркл на скандальном интервью Опри Уинфри в начале 2021 года
Фото: The Daily Mail

Дональд Трамп никогда не скрывал своей неприязни к Меган Маркл. В 2019 году экс-президент даже назвал ее "злобной". Однако их "нелюбовь" взаимна, ведь герцогиня в свое время называла Трампа "женоненавистником", публично поддерживая при этом партию демократов, хотя Трамп является республиканцем.

"Она пытается делать вещи, которые я считаю совсем неуместными", — отметил Дональд Трамп в интервью, говоря о герцогине Сассекской.

Напомним, ранее Меган Маркл рассказала, что всегда ищет товары по акции. Без купонов на скидку она не готова совершать покупки онлайн.

Также мы сообщали, за что герцоги Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл очень обиделись на королеву Елизавету.