Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В четверг в Донецке погибли 15 мирных жителей, - мэрия

Обстановка во всех районах Донецка остается крайне напряженной

000

Артобстрелы нескольких районов Донецка в четверг днем привели к гибели 15 мирных жителей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Во второй половине дня был артобстрел в Петровском районе. В связи с этим повреждена инфраструктура района, разрушены жилые и нежилые домостроения. Есть жертвы среди мирного населения - погибли 11 жителей Петровского района (…) Погибли 3 человека в Куйбышевском районе и 1 - в Киевском", - говорится в сообщении горсовета.

Куйбышевский и Киевский районы подверглись артобстрелу в 15:00. По информации управления жилищного хозяйства городского совета по улице Панфилова повреждены три дома. Дежурные наряды ГСЧС Украины в Донецкой области работают на местах разрушения, ликвидируя возгорания.

"Обстановка в Донецке по состоянию на 18:30 крайне напряженная", - констатирует в мэрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.