Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские войска ведут позиционные бои в Донбассе, – СНБО

Украинские войска ведут позиционные бои в Донбассе, – СНБО

Продолжается контрнаступление подразделений Вооруженных сил РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области

000

Силы антитеррористической операции ведут позиционные бои в ряде городов и населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня Вооруженные силы Украины несколько раз вступали в огневой контакт с боевиками в районе сел Золотое и Горское Луганской области. На других участках зоны проведения АТО идут активные позиционные бои в пригородах Луганска, под Новосветловки и Хрящеватым, Донецком и Иловайский, Марьинка, Старобешево и Еленовкой Волновахского района Донецкой области", - сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в населенных пунктах Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Поповка, Вергулиевка, Рассыпное зафиксировано поступление подкрепления для боевиков.

По данным СНБО, боевики продолжают обстреливать Дебальцево из минометов, установленных на автомобилях.

Кроме этого продолжается контрнаступление подразделений Вооруженных сил РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.