Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине могут временно запретить массовые гуляния и салюты

В Украине могут временно запретить массовые гуляния и салюты

Цель запрета - проявление уважения к памяти погибших во время АТО украинцев

000

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует Верховной Раде принять постановление о запрете массовых гуляний и использовании пиротехнических средств по всей территории Украины на время проведения АТО, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

Проектом постановления №4433а Верховной Раде рекомендуется "временно, до завершения антитеррористической операции в восточных районах Украины, запретить массовые гуляния и использование пиротехнических средств (пиротехнические смеси и изделия, пиротехнические изделия, предназначенные для транспортных средств, сценические пиротехнические изделия, фейерверочные изделия, фейерверки общего использования и фейерверки профессионального использования)".

Это решение члены комитета поддержали единогласно, поскольку это будет содействовать обеспечению прав и законных интересов населения, а также проявлением уважения к памяти погибших во время АТО украинцев.

Сегодня заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов заявил, что в морг Запорожья за последние 2 дня доставлены 87 тел бойцов, погибших под Иловайском, большинство из них – из добровольческих батальонов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.