Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный метрополитен намерен избавиться от касс

Автоматизация системы оплаты проезда позволит исключить коррупционную составляющую

000

Киевский метрополитен собирается до конца года внедрить автоматизированную систему оплаты проезда, в рамках программы приостановлена работа касс на станциях "Демеевская" и "Голосеевская", сообщает пресс-служба метрополитена.

"Мы постоянно получаем жалобы на человеческий фактор при оплате за проезд. Для пассажиров - это длинные очереди, для предприятия - возможности манипуляций с жетонами и определенные злоупотребления", - заявил начальник метрополитена Виктор Брагинский.

По его словам, до конца года предприятие намерено максимально использовать автоматизированные средства оплаты проезда и исключить любые коррупционные составляющие в этом секторе.

Для оплаты разовых поездок пассажиры станций "Демеевская" и "Голосеевская" смогут пользоваться автоматами по продаже жетонов. Пользователи многоразовых карточек будут иметь возможность пополнить их в спецтерминалах. Проездные билеты будут реализовываться в кассах других станций метрополитена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.