Красивая странаРейтинги фокуса

Президент ПАСЕ посетит Украину 23 августа

Президент ПАСЕ посетит Украину 23 августа
Президент парламентской ассамблеи Совета Европы Мевлют Чавушоглу посетит Украину 23 августа для встреч с властями
Поделиться: 00

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Сегодня председатель Рады Владимир Литвин провел встречу с Чавушоглу на Кипре в рамках Европейской конференции спикеров. Стороны договорились, что их следующая встреча пройдет 23 августа в Харькове в рамках визита президента ПАСЕ в Украину.


Ранее сообщалось, что Чавушоглу одобрил план реформ, предствленный Виктором Януковичем.

«Можете рассчитывать на меня, как президента ПАСЕ и вашего личного друга, который будет предоставлять поддержку Украине в обеспечении ее прогресса и развития», - сказал он.

Стороны также обсудили состояние выполнения Украиной обязательств перед Советом Европы. Чавушоглу отметил прогресс в выполнении Украиной этих обязательств и также выразил уверенность в том, что они будут выполнены в полном объеме.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.