Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Симоненко назвал уткой заявление о выходе КПУ из коалиции

Симоненко назвал уткой заявление о выходе КПУ из коалиции
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко называет «уткой» заявления о том, что в коалицию могут войти депутаты от «Нашей Украины», вместо этого из нее будет исключена фракция КПУ
000

Об этом он сказал сегодня журналистам. «У нас есть все основания говорить, что коалиция сегодня работает и выполняет те обязательства, которые она взяла на себя», - цитирует Симоненко УНИАН.

По его словам, заявление члена партии «Наша Украина» Юрия Еханурова является его отдельным мнением, и сегодня вообще нет никаких оснований обращать внимания на это мнение.

«Когда будут основания, тогда и будем говорить… Но вы, как журналисты, знаете, сколько в парламенте «летает уток», - отметил он.


Напомним, народный депутат от блока НУ-НС Юрий Ехануров заявил, что этой осенью возможно вхождение партии «Наша Украина» в коалицию с Партией регионов вместо коммунистов.

Во фракции НУ-НС поспешили опровергнуть слова Еханурова.

В то же время в БЮТ убеждены в правдивости заявлений Еханурова. По мнению депутата от БЮТ Андрея Кожемякина, таким образом, «Наша Украина» хочет легализовать давнее сотрудничество Виктора Ющенко с Виктором Януковичем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.