Обнаружены 16 фрагментов тел погибших при крушении Ан-22

На месте крушения военно-транспортного самолета Ан-22 в Чернском районе Тульской области обнаружены 16 фрагментов тел погибших

"Какому количеству погибших принадлежат фрагменты, можно будет установить только при проведении экспертизы. Все найденные фрагменты тел свозятся в морг Плавской центральной районной больницы, где затем пройдет процедура опознания родственниками погибших", - отметил источник в правоохранительных органах, передает Взгляд.ру.

В настоящий момент поисковые работы продолжаются. Всего в авиакатастрофе под Тулой погибли 12 человек, все жители Тверской области. Старшему было 44 года, младшему - 26 лет.

Напомним, военно-транспортный самолет Ан-22 пропал с радаров во вторник. Самолет вылетел из Воронежа и направлялся в Тверь. На борту воздушного судна находились военнослужащие из Тверской области, по предварительной информации, всего 12 человек.

По факту падения самолета Ан-22 военная прокуратура Московского военного округа проводит прокурорскую проверку, следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ ("Нарушение правил полетов").

В среду Следственный комитет сообщил об обнаружении на месте ЧП фрагментов тел и документов пилотов, а также одного из "черных ящиков". Однако в Минобороны подчеркнули, что идентифицировать находку однозначно как "черный ящик" пока нельзя. Позже была найдена кабина пилотов разбившегося самолета.