Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Табачника могут уволить после праздников, - СМИ

Табачника могут уволить после праздников, - СМИ
Для снятия части недовольства украинцев после праздников могут уволить министра образования и науки Дмитрия Табачника, назначив на его место кого-то из лояльных ректоров вузов или бывшего главу Минобразования Василия Кременя
Поделиться: 00

Об этом сообщает Зеркало недели. Украина.

«Он (Табачник) уже сконцентрировал на себе достаточно негатива. А отношения с Россией, которая якобы благоволит к министру образования, заметно охладели. Почему б не продемонстрировать снисходительность к студентам и национал-демократической публике?» - отмечается в статье.

Также газета не исключает, что советнику президента Анне Герман в случае ее согласия могут отдать должность министра культуры, сместив Михаила Кулиняка. Также должности могут лишиться вице-премьер, министр ЖКХ Виктор Тихонов, руководители Минздрава и Минобороны Илья Емец и Михаил Ежель. 

В издании уверены, что весь экономический блок не собираются трогать, по меньшей мере, до сентября; неприкасаемыми останутся и вице-премьеры Андрей Клюев, Борис Колесников и Юрий Бойко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.