Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Расширение ПР за счет других партий полезно для Украины

Литвин: Расширение ПР за счет других партий полезно для Украины
Лидер Народной партии Владимир Литвин в эфире «5 канала» заявил, что консультации по поводу объединения между Народной партией и Партией Регионов продолжаются, а возможное их слияние пойдет только на пользу страны
000

Вместе с этим, Литвин опроверг информацию распространенную украинскими СМИ о том, что на прошлой неделе он сообщил председателям региональных организаций о слиянии двух партий, а также о том, что сам он станет заместителем главы Партии регионов, сообщает «5 канал».

«Сам факт того, что такие консультации продолжаются, он очевиден. А все остальное, что было написано - это абсолютно не соответствует действительности. Во-первых, учитывая, что у нас не было заседание исполкома. А когда не было заседание исполкома, я не мог сообщать о фактах, которые произошли, а тем более о трудоустройстве своей персоны - как минимум, это было бы неуместно и неграмотно со всех точек зрения», - заявил лидер Народной партии.

Литвин предположил, что подобные публикации могут быть направлены на то, чтобы внести сумятицу в партийный актив Народной партии.

По мнению Литвина, образцом для объединения провластных сил вокруг Партии регионов может стать российская партия власти «Единая Россия».

Спикер выразил убеждение, что расширение Партии регионов за счет членов других политических сил - это плюс для страны.

«Давайте будем исходить из реалий. Партия регионов - это реалии в нашей политической жизни, это реалии. Причем на длительную перспективу. От этих реалий будет зависеть, как будут развиваться процессы в Украине. Соответственно все заинтересованы в том, чтобы Партия регионов в большей степени отражала настроения всего украинского общества. Если речь идет о том, что объединяет свои усилия с Партией регионов Народная партия, которая имеет сегодня представительство в местном депутатском корпусе, третье после Партии регионов и после БЮТ - это будет плюс. Если будет происходить увеличение Партии регионов - это польза для страны», - убежден Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.