Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Янукович потребовал от Азарова сделать бюджет без «перекосов»

Янукович потребовал от Азарова сделать бюджет без «перекосов»
Президент Виктор Янукович потребовал от премьер-министра Николая Азарова в течение января усовершенствовать государственный бюджет
000

Об этом он заявил, открывая заседание комитета по экономическим реформам, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Тот бюджет, который был подготовлен, мы хорошо понимаем, почему он был подготовлен в спешке, в самом конце года, потому что страна должна была жить уже с первого января, нужно было платить зарплаты, пенсии, другие обязательные платежи», - отметил Янукович.

По словам президента, критиковать бюджет можно как угодно.

«Я, Николай Янович, требую от вас, от министра финансов и от всего правительства, чтобы на протяжении января месяца, января, не ждите февраля, вместе с регионами рассмотрите эти вопросы и чтобы все ресурсы регионального развития, которые мы предусмотрели в бюджете, были распределены справедливо. Чтобы не было перекосов никаких, чтобы не было нам с вами стыдно смотреть в глаза людям, когда мы будем в регионах, чтобы ни по каким признакам не был кто-то лучше, кто-то хуже. Только справедливый подход», - добавил Янукович.

Напомним, парламент принял бюджет 2012 года 22 декабря. Виктор Янукович подписал государственный бюджет страны на 2012 год, в котором заложена среднегодовая цена на российский газ в 416 долларов за тысячу кубометров. Из-за неопределенности с ценой на газ дважды откладывалось рассмотрение проекта государственного бюджета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.