Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

На встрече Партии регионов на Азарова накричали, - СМИ

На встрече Партии регионов на Азарова накричали, - СМИ
Встреча премьер-министра Украины Николая Азарова с фракцией Партии регионов сопровождалась скандалом - главе правительства предъявили обвинение в саботаже реформ
000

По словам источников Украинской правды, встреча, которая состоялась в среду, 11 января, без участия прессы, проходила на повышенных тонах.

В частности, неожиданно критику в адрес правительства позволил себе председатель фракции Александр Ефремов.

«Ефремов прямо спросил у Азарова - почему мы, депутаты, должны выступать адвокатами некачественных законопроектов правительства», - пересказал диалог собеседник Украинской правды.

В свою очередь, регионал Ярослав Сухой заявил Азарову: «У меня такое впечатление, что правительство не проводит реформы, а саботирует их».

Критически выступил Андрей Деркач, который высказал возмущение непрозрачным распределением лицензий на цифровое вещание - в итоге его телекомпания «Эра» ее также не получила.

Деркача поддержал Сухой, который сказал, что после того, как в лицензиях отказали многим региональным телекомпаниям, не стоит надеяться на их лояльность на парламентских выборах.

По словам источников, также с критикой в адрес правительства и власти в целом выступили регионалы Игорь Плохой, Григорий Смитюх и Владимир Ландик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.