Иногда мне в Facebook такое пишут - врагу не пожелаешь, - Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров заверяет, что непосредственно общается с пользователями Facebook

Об этом он сообщил сегодня, 20 января, на пресс-конференции.

"Я всегда нахожу время для того, чтобы лично общаться и отвечать", - сказал Азаров, цитирует премьера корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Азаров отметил, что для него важен прямой диалог с людьми. "Я не знаю, кто со мной разговаривает, кто мне пишет. Мне один деятель на заседании правительства говорит: "Так это же вражья сила вам шлет эту информацию!". Я говорю: "Ты что?! Какая вражья сила? Это наш человек, наш гражданин проинформировал премьер-министра. Да, он может быть оппонентом моим, ну и что?" Но если он проинформировал и факт подтвердился, то я ему глубоко благодарен, потому что он мне помог вовремя поправить ситуацию".

Впрочем, Азаров обратил внимание на то, что непосредственное общение в Facebook имеет свои издержки. "Всякие, бывает, вещи там пишут. Иногда такие, что думаешь: ну как может человек так сказать, такие вещи пожелать? Врагу даже такое трудно пожелать, а тут - премьер-министру пишут. Но ничего, это издержки, и мы будем и дальше развивать наше общение с людьми", - отметил он. Премьер заявил, что от каждого министра потребовал такого непосредственного общения, чтобы получать не только фильтрованную информацию через помощников или пресс-службу.

Напомним, каждую пятницу премьер-министр Азаров на своей странице в Facebook отвечает на вопросы читателей.