Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Сегодня нет альтернативы Януковичу, - политолог

Сегодня нет альтернативы Януковичу, - политолог
В Украине нет политика, который мог бы составить конкуренцию действующему президенту Украины Виктору Януковичу
000

Такое мнение в комментарии ЛІГАБізнесІнформ высказал глава правления Института украинской политики, заместитель главы партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко.

В частности, отвечая на вопрос, может ли созданная по инициативе Виктора Януковича Конституционная ассамблея быть использована для того, чтобы помочь действующему президенту остаться на второй срок или изменить форму правления в Украине на парламентско-президентскую с избранием главы государства в Верховной Раде, эксперт отметил, что «это достаточно противоречиво».

«Давайте смотреть на вещи объективно. Сегодня нет альтернативы Януковичу. Не потому, что он хороший или плохой. Просто, глядя на наш политикум, я не вижу тех, кто мог бы составить ему конкуренцию в 2015-м году», - заявил Бондаренко.

«Тимошенко - гений деструкции. Яценюк - слишком точная копия Ющенко. А все остальные слишком отстают», - пояснил он.

При этом, по словам Бондаренко, падающие рейтинги Януковича - «дело абсолютно поправимое». «У Кучмы, когда он стартовал в 1999-м году, рейтинг был около 7%. Так что не все потеряно», - подытожил эксперт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.