Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Украина найдет выход из ситуации, если РФ прекратит транзит газа

Азаров: Украина найдет выход из ситуации, если РФ прекратит транзит газа
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина найдет выход из ситуации, если Россия прекратит транзит газа через страну
000

Об этом во время открытия больницы в Житомирской области сообщил, передает РБК-Украина.

«Давайте не будем нагнетать эту ситуацию. Мы прекрасно представляем, что с того момента или того пункта, что сказал этот господин (Куприянов) до момента реализации - много воды утечет, немало пройдет времени. Я всегда говорю - Бог вам в помощь, если у них решены все проблемы в России, везде больницы построены, все сделано... Пожалуйста, 20 млрд. евро - и стройте. Тогда-то у вас есть возможность использовать нашу общую систему, но если вы хотите 20 млрд. евро загнать непонятно куда, то пожалуйста. Украина найдет выход из этой ситуации», - сказал премьер.

Напомним, что вчера, 22 февраля, представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов заявил, что «Газпром» сведет транзитное значение Украины для экспорта российского газа к нулю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.