Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук завел страницу в Facebook

Виктор Медведчук завел страницу в Facebook
Глава администрации президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук завел свою страницу в социальной сети Facebook
000

«Обо мне, особенно в последние годы, было столько придумано и сказано другими, что кажется, будто где-то рядом живет мой двойник. Мне не хотелось бы с ним встречаться», - напасал он в разделе «О себе».

Также в социальной сети было опубликовано видеообращение Медведчука, в котором он объяснил, что его страница в Facebook – «это не дань моде», «это то, что мне наболело за последние годы, когда я отказался от участия в публичной политике».

«Все эти годи как при Ющенко, при оранжевом маразме, который, к сожалению, посетил Украину на пять лет, так и при действующей власти не дали результатов. Я вижу, что те вещи, которые происходят в нашей стране - неправильны. Не потому что я так считаю, а потому что я это знаю», - заявил политик.

«Пришло время, когда о том, что происходит, надо сказать… Пришло время, когда я понял, что в жизни надо что-то менять… Я, может быть, если б не молчал, оказал бы помощь кому-то, зная, как выйти из ситуации… я мог бы оказать помощь людям. А я этого не делал. И это неправильно», - заявил Медведчук.

«Поэтому я начал это общение в Facebook’е. Я буду общаться на политические темы и бытовые. Ибо чувствую силы и возможности быть реальным участником именнго такого диалога со всеми, кто пожелает услышать то, что я говорю», - сказал он.

«Я открыт в общении и призываю всех желающих общаться на любые темы», - подытожил Медведчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.