Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врачи не нашли у Луценко гепатит и вернули его в СИЗО

Врачи не нашли у Луценко гепатит и вернули его в СИЗО
Сегодня бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был доставлен из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Киевское СИЗО
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Согласно заключению врачей, за время пребывания в этой больнице Луценко был всесторонне обследован высококвалифицированными врачами разного профиля, прошел ряд инструментальных и лабораторных исследований. Согласно медицинским заключениям, врачи подтвердили ранее поставленные комиссией специалистов Минздрава диагнозы. Гепатита С у Луценко по-прежнему не выявлено», - говорится в сообщении.

По информации службы, на сегодняшний день состояние Луценко специалистами Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи оценивается как удовлетворительное, а по сравнению с маем прошлого года (находился в этой же больнице на обследовании и стационарном лечении) врачи отметили улучшение состояния его здоровья.

По заключению медиков, Луценко может участвовать в следственных и судебных действиях и в специализированном стационарном лечении пока не нуждается.

Напомним, Юрий Луценко, который приговорен к четырем годам лишения свободы, был доставлен в Больницу скорой помощи 6 апреля. При єтом жена Луценко Ирина заявляла, что ее мужа в СИЗО заразили вирусным гепатитом во время переливания крови.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.