Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Большинство вербует оппозиционеров, которые пришли в Раду из бизнеса, - Томенко

Большинство вербует оппозиционеров, которые пришли в Раду из бизнеса, - Томенко
Представители парламентского большинства давят на депутатов от оппозиции, которые пришли в парламент из бизнеса. Об этом Фокусу сообщил заместитель главы фракции «Батькивщина» Николай Томенко
000

«Речь идет об уязвимой категории депутатов, которые пришли из бизнеса. Это условно говоря три-пять человек», – заявил Томенко Фокусу.

По словам политика, давление оказывается не только на депутатов от оппозиции, но и на их родственников и компаньонов по бизнесу. Впрочем, Томенко отказался называть фамилии, мотивируя это тем, что приданием публичности может навредить парламентариям. «Таким образом, мы можем «подставить» людей, тогда как пока еще есть шанс, что они останутся в оппозиции», – заявил политик.

Кроме того, Томенко опроверг слухи о том, что Николай Катеренчук написал заявление о выходе из фракции «Батькивщина». «Не думаю, что он или кто-то другой из известных политиков будет сегодня выходить из фракции», – подчеркнул он.

Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.