Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром допускает новые аварии на газопроводе Украины

Газпром допускает новые аварии на газопроводе Украины
Новые аварии могут возникать из-за устаревшей системы и оборудования
000

Транзит российского газа в Европу через территорию Украины идет без перебоев, несмотря на аварию на газопроводе в Полтавской области.

"Несмотря на аварию, транзит через Украину идет без перебоев — примерно 185 миллионов кубометров в сутки", — говорится в сообщении компании в микроблоге в Twitter.

"Это не единственная авария на газовой системе Украины, возможно, они еще будут. Трубопровод нужно поддерживать в работоспособном состоянии. Труба стареет, и в какое-то время происходят разрывы", — прокомментировал журналистам зампред правления "Газпрома" Виталий Маркелов, передают «РИА Новости».

Как сообщалось, вчера произошел взрыв на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород" в Лохвицком районе Полтавской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.