Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Карта боевых действий в зоне АТО на 10 августа

Карта боевых действий в зоне АТО на 10 августа

Наши войска освобождают новые города и сокращают оккупированные террористами территории 

000

За последние сутки силы АТО продолжали успешные наступательные действия. Об этом сообщает пресс-центр СНБО. 

Максимально сужено кольцо вокруг Донецка. Вооруженные силы Украины нанесли огневые удары по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов. В рядах боевиков наблюдается паника и хаос. Фиксируются массовые случаи дезертирства среди террористов. У них остается только один выход, чтобы спасти свою жизнь – сложить оружие и сдаться.

Силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Миусинск, Рясное, Майорское, Дебальцево, Каменка, Веселая Тарасовка, Амвросиевка, Стукалова Балка, Желтое, Гаевое, Сабовка Авдеевка, Челюскинец, Розовка, Боково-Платово, Лисички, Коммуна, Нижняя Ольховая, Петровское и в районе кургана Саур-Могила.

Сегодня наши военные освободили Ивановку Луганской области. За освобождение города Красный Луч на Луганщине ведутся ожесточенные бои. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.