Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Меркель прибудет в Украину с "необычным" визитом - Климкин

Меркель прибудет в Украину с "необычным" визитом - Климкин

Визит является результатом очень тесных личных контактов Меркель и Порошенко

000

Визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Украину 23 августа будет "необычным", считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"...Это необычный визит, который запланирован как раз накануне национального праздника. Это необычный визит, я хочу это подчеркнуть", - заявил глава МИД, по сообщению "Украинской правды".

Визит Меркель"является результатом очень тесных личных контактов президента Украины и канцлера Германии", - указывает Климкин.

"Он происходит как раз накануне национального праздника. Это будет очень интересный визит с точки зрения его наполнения. Таким образом я надеюсь, что у представителей СМИ будет много интересных возможностей для освещения его месседжей", - заявил Климкин.

Он также заявил, что никто из западных партнеров Украины не отказал в военном и политическом сотрудничестве и помощи.

"Нам никто не отказывает ни в помощи, ни в сотрудничестве. Я говорил в интервью, что дальнейшее развитие сотрудничества и в этой области (военной - ред.) - очень важно. Все наши партнеры готовы работать в этом направлении. У них разное представление, какими должны быть сроки и объемы такого сотрудничества ", - заявил глава МИД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.