Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Луценко возглавил партию Порошенко

Юрий Луценко возглавил партию Порошенко

Решением съезда партия "Солидарность" переименована в "Блок Петра Порошенко"

000

Лидер гражданского движения "Третья украинская республика", экс-министр внутренних дел Юрий Луценко стал новым главой политической партии "Солидарность".

Как сообщает "Интерфакс-Украина", его кандидатуру поддержали 122 из 125 присутствующих делегатов 10-го внеочередного съезда партии, который проходит в среду в Киеве. При этом присутствующий на съезде народный депутат Юрий Стець, который ранее возглавлял партию "Солидарность", отказался от данной должности.

Также решением съезда партия "Солидарность" переименована в "Блок Петра Порошенко".

Сегодня в Киеве проходит съезд политической партии Всеукраинское объединение "Солидарность". Среди присутствующих делегатов народные депутаты, в частности, от фракции "Батькивщина" Владимир Арьев, Ирина Луценко, Руслан Князевич, Юрий Стець. Кроме того, на съезде присутствует глава Одесской обладминистрации Алексей Гончаренко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.