Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Из окружения под Иловайском вышли еще 84 бойца АТО

Из окружения под Иловайском вышли еще 84 бойца АТО

Сегодня планируется опубликовать списки тех бойцов, которые пока что не вышли из окружения

000

Под Иловайском из окружения удалось вырваться еще 84 бойцам АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра МВД Антон Геращенко со ссылкой на комбата батальона "Донбасс" Семена Семенченко.

"Хорошая новость от Семена Семенченко. Только что из окружения под Иловайском вышли еще 69 бойцов батальона "Донбасс". В том числе все четыре девушки-бойца. Также вышли из окружения еще 11 бойцов спецбатальона МВД "Свитязь" и четыре бойца батальона спецбатальона МВД "Днепр-1", - сообщил советник главы МВД.

По словам Геращенко, в понедельник планируется опубликовать списки тех бойцов, которые пока что не вышли из окружения. "Будем выяснять судьбу каждого, чья судьба пока не известна", - сообщил Антон Геращенко

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.