Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Около 30 военных, плененных под Иловайском, освобождены, - генерал ВСУ

Около 30 военных, плененных под Иловайском, освобождены, - генерал ВСУ

В плену остается 680 человек, которые сконцентрировались в районе Донецка и представляют разные разрозненные отряды

000

Около 30 украинских военнослужащих под Иловайском удалось освободить из плена, сообщил руководитель Центра обмена пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан.

"По военным, конкретно по Иловайску, работает Министерство обороны, Служба безопасности Украины (…) и работает наш Центр. Удалось освободить до 30 человек на сегодняшний день, в том числе 16, которых помогла освободить певица Руслана", - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление Рубана.

При этом он напомнил, что в плену остается 680 человек, которые сконцентрировались в районе Донецка и представляют разные разрозненные отряды. По его словам, на данный момент возникла проблема с питанием, и Днепропетровск готовит гуманитарные грузы, "чтобы кормить наших пленных в Донецке".

Ранее Рубан уже называл число пленных - 680 военнослужащих. Однако относительно пленников под Иловайском он не указал никаких цифр, отметив, что не может это обсуждать, "пока не закончилась операция, пока не забрали пленных".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.