Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенченко рассказал о выводах встречи трех комбатов с Порошенко

Семенченко рассказал о выводах встречи трех комбатов с Порошенко

Власти заверили комбатов в поддержке по линии освобождения пленных военнослужащих и расследовании событий в районе Иловайска

000

На вчерашней встрече трех командиров добровольческих батальонов с президентом Украины и председателем Верховной Рады договорились о тщательном расследовании обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВС под Иловайском, сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

"Изменение "правил игры"- оценка по результату и персональная ответственность за свои действия - то, с чего надо начинать, если мы хотим быть сильным государством и сохранить независимость", - написал Семенченко в Facebook.

По его словам, комбаты получили от властей все возможные заверения об освобождении пленных, "Все альтернативные варианты задействованы. Работаем", - написал он.

Семенченко добавил, что его батальон получает тяжелое вооружение, а штат увеличен. "Поток добровольцев усилился раза в два. Путин добился только обратного. Там, где россиянин бежит, украинец достает саблю", - отметил комбат.

"Нужна мощная система территориальной обороны. Поддержка армии в обычное время и партизанское движение в критический момент. Работаем. Завтра все наши единомышленники в регионах получат четкий сигнал".

По словам Семенченко, во вчерашнем телеинтервью он постарался дать ответы на все важнейшие вопросы. Другого интервью не будет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.