Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Сводка военных действий в Донбассе 3 сентября (карта)

Сводка военных действий в Донбассе 3 сентября (карта)

Россия сконцентрировала живую силу и вооружение в областных центрах, и продолжают попытки захватить Донецкий аэропорт

000

Части Вооруженных сил РФ сосредоточены в приграничных районах и на территории оккупированного Крыма, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Всего в течение суток силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в Донецкой области: в районах н.п. Верхнеторецкое, Луганское, Марьинка, Широкино. В Луганской области: Красный Яр, Коммунарск, Макаров, Вергунский разъезд, Веселая Гора, Станица Луганская, Уткино, Победа.

Пограничники зафиксировали рост активности российских вооруженных сил РФ на участке "Красная Таловка" в Луганской области. Установлено, что здесь в непосредственной близости от линии границы занимает позиции военная техника. Среди нее – 5 самоходных артиллерийских установок.

Россияне продолжали разведку с помощью беспилотников. Вчера около 20.30 пограничники пункта пропуска "Чаплинка" (Херсонская обл.) зафиксировали беспилотник на высоте до 2 км в направлении из оккупированного Крыма в Макаровку.

Украинские войска перегруппировались и перешли к активной обороне занятых позиций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.