Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Региональная власть контролирует 70% территорий Донецкой области, - Тарута

Региональная власть контролирует 70% территорий Донецкой области, - Тарута

Более 50% населения области, по мнению губернатора, поддерживают действия областной власти

000

Сегодня под контролем региональной власти находится 70% территорий Донецкой области. Более 50% населения поддерживают действия областной власти и готовы всячески помогать ее представителям. Об этом во время брифинга сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. 

Отвечая на вопросы относительно переговоров с боевиками, глава области отметил, что для этого создана специальная контактная группа, есть уполномоченные президента Украины.

По мнению губернатора, стартовыми позициями на мирных переговорах должны стать: безусловный обмен военнопленными и возвращение украинской стороне полного контроля над границей с РФ. Эти процессы должны находится под контролем международных наблюдетелей, работающих по мандату ООН или ОБСЕ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.