Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО не собираются менять дислокацию после прекращения огня, - СНБО

Силы АТО не собираются менять дислокацию после прекращения огня, - СНБО

Линия фронта останется такой, какой была на 18.00 5 сентября, заявляют в Совбезе

000

Силы АТО не будут менять места своей дислокации в Донбассе после объявления режима прекращения огня с 18:00 5 сентября. 

Об этом сегодня заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. 

"После того как объявлен режим прекращения огня обеими сторонами, все движения прекращаются, огонь прекращается", - ответил Лысенко на вопрос о выравнивании линии фронта ввиду того, что украинские военные будут направляться в сторону Дебальцево. 

Ранее Лысенко заявлял, что силы АТО готовы выполнить приказ о прекращении огня в Донбассе. 

Сегодня в Минске результатом переговоров трехсторонней контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ стало подписание протокола о прекращении огня в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.