Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ОБСЕ зафиксировала обстрел пригородов Мариуполя

ОБСЕ зафиксировала обстрел пригородов Мариуполя

К востоку от города прогремели 11 взрывов, предположительно от использования РСЗО "Град"

000

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала 11 взрывов возле Мариуполя 8 сентября.

Согласно заявлению ОБСЕ, 8 августа в Мариуполе между 04:15 и 04:20 наблюдатели слышали 11 взрывов, предположительно от использования установки залпового огня "Град" или артиллерийских обстрелов к востоку от города, а также еще 2 взрыва в 07:45 в северо-восточной части города, сообщают "Украинские новости".

Украинская армия установила блокпост возле села Гнутово (в 22 км от Мариуполя), во время посещения которого, представители ОБСЕ были проинформированы, что в селе Павлополь (в 30 км от Мариуполя) был взорван мост.

Также наблюдатели посетили Северодонецк и Лисичанск (оба - Луганская область).

По дороге в эти города в 11:45 была слышны обстрелы с неопределенного расстояния и направления.

Также, пребывая в Донецке, между 19:23 и 19:39 наблюдатели слышали к югу от города около 10-15 выстрелов.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе введен комендантский час, ограничено передвижение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.