Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Крыму запретили украинскую прессу, - Укрпочта

В связи с этим Укрпочта отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении Киев - Симферополь

000

Таможенная служба Российской Федерации отказывается принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию аннексированного Крыма. Об этом говорится в сообщении Укрпочты.

"На днях один из автомобилей Укрпочты, выполнявший магистральный почтовый маршрут Киев - Симферополь и перевозивший периодические печатные издания, при въезде на Крымский полуостров был остановлен должностными лицами таможенной службы Российской Федерации и после таможенного контроля возвращен обратно по причине: "Запрет на ввоз периодических печатных изданий на территорию Автономной Республики Крым", - заявляют в Укрпочте. 

Ввиду невозможности доставки периодических изданий на территорию Крыма, Укрпочта отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении Киев - Симферополь.

Принятые ранее к пересылке периодические печатные издания возвращаются отправителям (издателям).

Как сообщалось, согласно соцопросам, все меньше россиян радуются аннексии Крыма. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.