Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российско-террористические войска активизировали обстрелы сил АТО

Российско-террористические войска активизировали обстрелы сил АТО

Террористы "ДНР" и "ЛНР" продолжают нарушать режим прекращения огня

000

За минувший день, 10 сентября, увеличилось количество обстрелов позиций и блокпостов сил антитеррористической операции, сообщает пресс-центр АТО.

Зафиксированы обстрелы неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск, Малоорловка.

О том, есть ли потери среди украинских силовиков, в сообщении не говорится.

В пресс-центре отметили, что "ДНР" и "ЛНР" официально признали результаты трехсторонних переговоров.

"Между тем террористы "ДНР" и "ЛНР" нарушают режим прекращения огня, осуществляют обстрелы позиций сил АТО", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Также, по сообщению мэрии Донецка, возобновились обстрелы города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.