Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия остановила вывод войск из Украины, - СНБО

Россия остановила вывод войск из Украины, - СНБО

Террористов стало меньше на юге Донетчины и больше - на востоке

000

Выход российских войск с территории Украины прекратился, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Зафиксирована концентрация террористов в районе Рассыпного и Пелагеевки (Донецкая обл.).

Одновременно существенно снижается активность боевиков в Мариупольском и Новоазовском районах, что можно объяснить работой в них Миссии ОБСЕ.

На полигоне взлетно-посадочных систем "Нитка" возле г. Саки временно оккупированного Крыма завершились обучения летчиков отдельного корабельного истребительного авиационного полка палубной авиации Северного флота.

Заместитель генерального секретаря НАТО по вопросам внешней политики и политике безопасности Джеймс Аппатурай заявил об уменьшении количества военных РФ, однако констатировал сохранение войск специального назначения на территории Украины. В секретариате НАТО считают, что в Украине остаются около 1 тыс. российских военных, а на российско-украинской границе - около 20 тыс.

По Новоазовскому району постоянно перемещается специально оборудованный автомобиль, который создает радиоэлектронные помехи и прослушивает абонентов мобильных операторов.

За неделю после подписания Минского протокола о прекращении огня, потери украинских военных составляют 5 человек. В частности, погибли три пограничника, 1 военный ВСУ и один представитель Национальной гвардии. Кроме этого, от тяжелых ранений, полученных еще до объявления режима прекращения огня, в госпитале скончались 3 бойца ВСУ. Всего с начала АТО погибли 873 украинских военных, 3275 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.