Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замглавы МИД Лубкивский подал в отставку

Замглавы МИД Лубкивский подал в отставку

Он выразил несогласие с отсрочкой вступления в силу соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом 

000

Заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский подал в отставку из-за объявленной вчера отсрочки применения об ассоциации Украины с Евросоюзом. 

"Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, было для меня неожиданностью. Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения. Принятое заявление посылает неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, главное, украинским гражданам. Выбор не откладывается, иначе он - не выбор", - написал Лубкивский. 

Напомним, вчера Украина и ЕС отложили применение соглашения об ассоциации до 2016 года. При этом Евросоюз продлил односторонние торговые преференции для Украины. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.