Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Вблизи Новотроицкого взорвали автомобили, погибли люди

Вблизи Новотроицкого взорвали автомобили, погибли люди

Взрывы унесли жизни четверых мирных жителей

000

Сегодня на контрольно-пропускном пункте "Новотроицкое", который находится на оккупированной боевиками территории, произошел подрыв двух автомобилей. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на пресс-офицера оперативно-тактической группировки "Мариуполь" Виталия Кирилова.

По его словам, в результате подрыва четыре человека погибли, пострадали семеро.

"Это был не взрыв, а подрыв двух автомобилей. ВСУ к этому инциденту не имеют никакого отношения. Огонь они не открывали", – подчеркнул Кирилов.

Он уточнил, что инцидент произошел сегодня ночью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.