Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Часть сил Нацгвардии и полиции останутся в Одессе до 11 мая

Часть сил Нацгвардии и полиции останутся в Одессе до 11 мая

Силовики с честью справляются с задачей обеспечения общественного порядка

000

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что часть прибывших в Одессу сил Национальной гвардии и Нацполиции останутся в городе по 10 мая.

Об этом Саакашвили заявил в понедельник поздно вечером на экстренном брифинге, сообщает УНИАН.

Губернатор рассказал, что прибывшие ранее в Одессу бойцы размещены на базах в черте города и пригороде.

Накануне, 1 мая, Саакашвили посетил места дислокации военных и полицейский, поздравил их с Пасхой. "Это отличные мотивированные ребята", - сказал глава ОГА, отметив, что на него произвели хорошее впечатление бойцы полка "Азов".

Саакашвили рассказал журналистам, что присутствие "Азова" в городе понравилось не всем одесситам. "Люди, которым не нравятся украинские военные, не должны жить в Украине", - уверен он.

По словам губернатора, подавляющее большинство одесситов встретили ребят радушно, с энтузиазмом и благодарили за обеспеченный покой.


Напомним, 1 и 2 мая в Одессе прошли спокойно. Порядок в городе обеспечивают 3500 правоохранителей – полицейских, бойцов Нацгвардии и даже групп оперативного реагирования СБУ "Альфа". Для обеспечения общественного порядка в город введена бронетехника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.