Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Усиленный режим работы полиции по всей Украине продлится как минимум до 10 мая

Усиленный режим работы полиции по всей Украине продлится как минимум до 10 мая

Впереди 8-9 мая. В эти дни не исключены очередные попытки провокаций со стороны российских спецслужб

000

Подразделения МВД, Нацполиции, Нацгвардии и ГСЧС будут работать в усиленном режиме как минимум до 10 мая на территории всей Украины.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

По его словам, благодаря высокопрофессиональной и эффективной работе правоохранительных органов 2 мая в Одессе все прошло спокойно.

"Но никто не расслабляется, рука всегда на пульсе. Впереди 8-9 мая. В эти даты не исключены очередные попытки провокаций со стороны российских спецслужб и их сателлитов в Украине - деструктивных антигосударственных политических сил", - пишет советник министра.

По его словам, это касается не только Одессы, но и других регионов Украины.

"Впрочем, украинские правоохранители полностью готовы к таким вызовам и немедленно окажут жесткую и адекватную реакцию на любые попытки дестабилизации ситуации внутри страны. Оперативные и контртеррористические меры МВД и СБУ продолжаются. Нами будет сделано все, чтобы не допустить и предотвратить возможные провокации", - заверил Шкиряк.


Напомним, 1 и 2 мая в Одессе прошли спокойно. Порядок в городе обеспечивают 3500 правоохранителей – полицейских, бойцов Нацгвардии и даже групп оперативного реагирования СБУ "Альфа". Для обеспечения общественного порядка в город введена бронетехника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.