Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Савченко в СИЗО делает яркие позитивные игрушки для кукольного театра

Фото Савченко в СИЗО делает яркие позитивные игрушки для кукольного театра

Украинка собрала кукольный театр "Чиполлино-Майдан"

Поделиться: 00

Народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, похищенная спецслужбами РФ и незаконно осужденная на 22 года колонии по сфабрикованному делу об убийстве российских журналистов, находясь в новочеркасском СИЗО, создает игрушки для кукольного театра. Об этом сообщила ее сестра Вера Савченко в Facebook.

"Чтобы чем-то занять руки, она делала в СИЗО-3 (Новочеркасск) кукольный театр "Чиполлино-Майдан", – написала сестра политзаключенной.

При этом Вера Савченко напомнила, что много таких игрушек Надежда сделала еще в Москве для детей москвичей, которые активно поддерживают ее и сегодня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Куклы, которые сделала Надежда Савченко

Фото: Вера Савченко

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.