Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Днепропетровске начнут работу полицейские велопатрули

Завтра в Днепропетровске начнут работу полицейские велопатрули

На велосипедах будут патрулировать набережную Днепра, центр города и центральные парки

000

С 6 мая 2016 года в центральной части Днепропетровска начнут работу полицейские патрули на велосипедах. Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель начальника патрульной полиции Днепропетровска Владимир Козуб, передает УНИАН.

С завтрашнего дня будут дежурить три патруля – по двое полицейских в каждом.

"Службу на велосипедах полицейские будут нести с мая до конца лета – начала осени. Смена будет длиться 12 часов, в составе патруля будут парень и девушка", – отметил Козуб.

На велосипедах будут патрулироваться набережная Днепра, центр города и центральные парки – им. Тараса Шевченко и Лазаря Глобы.

Кроме велопатрулей, общественный порядок и спокойствие в городе также будут охранять пешие наряды и автопатрули.


Ранее мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что в столице вскоре полицейские будут патрулировать город не только на автомобилях, но и на велосипедах.

В Кировограде 28 апреля начала работу новая патрульная полиция. Присягу приняли 238 патрульных, которые будут нести службу на 24 автомобилях. В распоряжении кировоградских патрульных будут также велосипеды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.