Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В район Коминтерново перебросили десантников РФ, – разведка
Ситуация на Донбассе

В район Коминтерново перебросили десантников РФ, – разведка

Ожидается активизация диверсионно-разведывательной деятельности врага в "серой зоне" на мариупольском направлении

000

Главное управление разведки министерства обороны Украины продолжает информировать о действиях российских оккупационных войск на временно оккупированной территории Украины. 

Из района Новоазовска в район Коминтерново были переброшены подразделения десантников 45-й отдельной бригады специального назначения (Кубинка) Воздушно-десантных войск ВС РФ . В связи с этим ожидается активизация диверсионно-разведывательной деятельности российских оккупационных войск в "серой зоне" на мариупольском направлении.

Подразделения 45-й отдельной бригады спецназначения (бывший 45-й отдельный полк спецназначения) принимали непосредственное участие в оккупации Крыма, и с 2014 года регулярно проводят диверсионно-разведывательные операции на временно оккупированных территориях востока Украины. Командир бригады – полковник ВС РФ Паньков Вадим Иванович.


Полковник ВС РФ Паньков Вадим Иванович

Фото: gur.mil.gov.ua

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.