Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Мариуполе предотвращен теракт, – СБУ

<span class="label red">Фото</span> В Мариуполе предотвращен теракт, – СБУ

Диверсия должна была осуществиться в День памяти и примирения

000

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли диверсию, которой террористы планировали "отметить" годовщину захвата боевиками административного здания Мариупольского горотдела полиции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители обнаружили тайник на замороженной строительной площадке, в полувозведенном помещении. Сотрудники спецслужбы изъяли из хранилища 80 кг пороха, 600 г тротила, два электродетонатора, девять гранатометов РПГ-26 и РПГ-22, 16 гранат РГД-5 и Ф-1 с запалами, почти 2,5 тыс. патронов различных калибров.

По оперативной информации схрон предназначался диверсантам для осуществления террористических актов в День памяти и примирения и 71-й годовщины Победы над нацизмом и "празднования" годовщины захвата боевиками здания Мариупольского горотдела полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Обнаруженное в Мариуполе оружие

Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.