Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео Задержаны полицейские, "крышевавшие" контрабанду наркотиков, – СБУ

<span class="label red">Фото / Видео</span> Задержаны полицейские, "крышевавшие" контрабанду наркотиков, – СБУ

Дело было в Ивано-Франковске

Поделиться: 00

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и отделом внутренней безопасности Национальной полиции задержали нескольких сотрудников полиции Ивано-Франковска, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В апреле 2016 года СБУ перекрыла крупный канал поставок из стран ЕС таблеток с содержанием наркотических веществ. 

Во время досудебного следствия правоохранители установили причастность к наркобизнесу работников оперативно-поискового отдела межрегионального управления департамента противодействия наркопреступности Нацполиции в Ивано-Франковской области.

Во время обысков в служебных помещениях и по месту жительства полицейских сотрудники спецслужбы обнаружили наркотические средства и значительные суммы в валюте.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 27, ч. 2 ст. 307 и ч. 3 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.



Доказательства преступной деятельности, изъятые при обыске

Фото: СБУ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.